BUSCAPÉ

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Cuscuz Recheado



Ingredientes:

500g de flocão (1 pacote)
2 tomates picados
1 cebola roxa picada
1 pimentão médio picado
2 calabresas picadas
200g de bacon picado
1 lata de ervilha
1/2 xícara de azeite
vinagre para temperar
3 col. (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 creme de leite
catupiry a gosto
coentro e cebolinha a gosto
1 pacote de queijo ralado
1/2 xícara de azeitonas
Modo de Preparo:
Prepare o cuscuz seguindo a indicação de embalagem. Farele usando um pouco de manteiga e reserve.
Numa panela grande, derreta a manteiga, refogue o bacon e a calabresa. Quando estiver bem refogado, acrescente as ervilhas, as azeitonas, o leite, o creme de leite e o queijo ralado.
Abrindo a fervura, desligue e reserve.
Em outro recipiente, misture a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha com o vinagre e o azeite. Deixe marinando por alguns minutos.
Misture o cuscuz com o reservado da panela e o vinagrete. Coloque numa forma de furo untada para modelar e leve ao forno bem quente por 5 a 10 minutos.
Desenforme e decore com o catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário