BUSCAPÉ

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Penne com contra-filé ao gorgonzola



Ingredientes:

800g de contra-filé picado
3 col. (sopa) de manteiga
1 copo de conhaque
3 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
2 xíc. de champinhom fatiado
200g de queijo gorgonzola
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
500g de penne cozido “al dente”
sal
pimenta
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e refogue na manteiga com cebola e alho. Quanto ficar esbranquiçada, acrescente o conhaque e tampe a panela. Deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente o creme de leite, o requeijão, o champinhom e o queijo gorgonzola. Deixe ferver por 2 minutos, para harmonizar o sabor. Não se preocupe se o molho ficar um pouco líquido.
Acrescente a massa pré-cozida ao molho e deixe ferver por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para servir, para o molho encorpar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário