BUSCAPÉ

sábado, 30 de março de 2013

Arroz de Linguiça



Ingredientes:

500g de linguiça de frango
300g de arroz
3 folhas de louro
02 tabletes de caldo de galinha
açafrão a gosto
cebola roxa
tomates
coentro
cebolinha
alho laminado
pimentão
azeite
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Fure as linguiças coma ajuda de um garfo e coloque-as em uma panela com água para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Em seguida, corte-as em rodelas. Reserve.
Numa panela bem aberta, frite bem as linguiças e depois refogue bem com alho e cebola.
Coloque azeite e acrescente o arroz com o açafrão, o louro e o caldo de galinha. Acrescente o coentro, a cebolinha, o tomate e o pimentão.
Refogue tudo muito bem e cubra com água fervendo. Deixe cozinhar com a panela aberta.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário