Ingredientes:
01 kg de batatas inglesas com casca bem lavadas
04 latas de creme de leite
01 xícara de leite
6 ovos
4 col. (sopa) de farinha de trigo
03 tabletes de caldo de galinha
800g de queijo prato ralado ou picado
orégano a gosto
50g de queijo ralado
04 latas de creme de leite
01 xícara de leite
6 ovos
4 col. (sopa) de farinha de trigo
03 tabletes de caldo de galinha
800g de queijo prato ralado ou picado
orégano a gosto
50g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Misture os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo e o caldo de galinha.
Reserve.
Com a ajuda de um laminador, corte a batata em rodelas finas. Não precisa tirar a
casca. Reserve.
Unte um refratário com manteiga. Faça uma camada com rodelas de batatas e cubra com um pouco da mistura do creme de leite. Polvilhe um pouco de orégano e espalhe um pouco de queijo prato. Repita camadas iguais finalizando com uma camada de queijo. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário