BUSCAPÉ

terça-feira, 12 de março de 2013

Fraldinha de caçarola com chips de batata doce


Ingredientes:
1 peça de fraldinha
1/2 xícara de óleo
1 xícara de vinagre balsâmico
1 cebola fatiada
sal e pimenta a gosto

para os chips:
1/2 kg de batata doce
500ml de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere a fraldinha com sal e pimenta e coloque numa panela com tampa para refogar em 1/2 xícara de óleo bem quente. Tampe a panela até que a fraldinha esteja totalmente esbranquiçada por fora. Não esqueça de virar para os lados ficarem iguais. Acrescente a cebola e o vinagre balsâmico. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Fatie antes de servir.

Chips:
Descasque a batata doce e passe no laminador fazendo rodelas finas. Aqueça 500ml de óleo e quando estiver bem quente frite as batatas até estejam coradas. Sirva com a fraldinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário