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terça-feira, 12 de março de 2013

Biquinho de Pão Recheado ao Forno



Ingredientes:

12 pães franceses
4 ovos
300g de carne moída
02 col. (sopa) de manteiga
03 tomates picados sem sementes
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de azeitonas verdes picadas
12 fatias de queijo mussarela
queijo ralado e orégano a gosto
orégano
1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Parta os pães franceses ao meio separando as duas pontas, ou seja, corte atravessado
e não no comprimento. Retire o miolo, pique e reserve.
Numa frigideira, coloque metade da manteiga e frite os ovos temperando com sal e
pimenta. Esfarele e reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a carne com a cebola e o
alho, temperando com sal e pimenta. Acrescente o tomate, o cheiro verde e as azeitonas. Refogue bem. Agora misture os ovos à carne junto com o miolo do pão picado e o requeijão. Deixe no fogo para ficar pastoso.
Recheie os biquinhos de pão, coloque num tabuleiro, cubra cada biquinho com metade
de uma fatia de mussarela. Polvilhe queijo ralado e orégano e leve ao forno por 10 minutos. Sirva morno.

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