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terça-feira, 12 de março de 2013

Bolo de milho com Charque e Requeijão



Ingredientes:
03 xícaras de flocão de milho
01 xícara de farinha de trigo
4 ovos
01 lata de milho verde
02 xícaras de leite de coco
500g de carne de charque picada e dessalgada
02 cebolas picadas
04 col. (sopa) de manteiga
03 tomates picados sem sementes
04 dentes de alho picados
01 bisnaga de requeijão culinário
01 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata o milho verde no liquidificador com o leite de coco e os ovos. Misture com a farinha de trigo e o flocão de milho. Tempere com sal e pimenta e acrescente a essa mistura os
tomates, a cebola, o alho e a ervilha. Misture bem.
Frite a charque na manteiga depois misture à massa. Não despreze a manteiga da fritura.
Numa forma de bolo com furo no centro, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, cubra com

o catupiry, mais um pouco de massa e mais catupiry, finalize cobrindo com uma camada de
massa.
Leve ao forno médio para assar por 45 min.

Ingredientes:

03 xícaras de flocão de milho
01 xícara de farinha de trigo
4 ovos
01 lata de milho verde
02 xícaras de leite de coco
500g de carne de charque picada e dessalgada
02 cebolas picadas
04 col. (sopa) de manteiga
03 tomates picados sem sementes
04 dentes de alho picados
01 bisnaga de requeijão culinário
01 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata o milho verde no liquidificador com o leite de coco e os ovos. Misture com a farinha de trigo e o flocão de milho. Tempere com sal e pimenta e acrescente a essa mistura os
tomates, a cebola, o alho e a ervilha. Misture bem.
Frite a charque na manteiga depois misture à massa. Não despreze a manteiga da fritura.
Numa forma de bolo com furo no centro, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, cubra com

o catupiry, mais um pouco de massa e mais catupiry, finalize cobrindo com uma camada de
massa.
Leve ao forno médio para assar por 45 min.

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