BUSCAPÉ

terça-feira, 12 de março de 2013

Torta de Atum de Liquidificador



Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ½ xícara de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
sal a gosto

Recheio:
02 latas de atum em óleo
01 cebola picada
01 pimentão picado
03 tomates picados
04 dentes de alho picados
01 xícara de azeitonas verdes picadas
01 lata de milho com ervilha
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Unte um refratário e polvilhe com farinha. Coloque metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, em média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário