BUSCAPÉ

sábado, 30 de março de 2013

Torta de Frango



Ingredientes:

Recheio:
01 peito de frango Natto cozido e desfiado
02 tomates picados
01 pimentão picado
01 cebola picada
cebolinha e salsinha picados
50g de queijo ralado
½ lata de ervilha
½ lata de milho verde
01 xícara de azeitonas fatiadas

Massa:
04 claras
04 gemas
01 col. (chá) de fermento
02 xícaras de farinha de trigo
02 col. (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Misture bem. Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha misturada com
o fermento, por último acrescente o óleo. Divida a massa em duas partes. Reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa num refratário untado e
polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário