BUSCAPÉ

terça-feira, 12 de março de 2013

Assado de Abacaxi e Leite Condensado




Ingredientes:

02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
01 xícara de leite
4 ovos
2 col. (sopa) de essência de baunilha
4 col. (sopa) de farinha de trigo
2 abacaxis em rodelas bem finas
01 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
No liquidificador, misture o leite condensado, o ovos, o creme de leite, o leite, a farinha
de trigo e a essência de baunilha. Reserve.
Unte um refratário com manteiga e polvilhe com bastante açúcar. Faça uma camada de
abacaxi e cubra com um pouco da mistura do liquidificador. Repita várias camadas finalizando com uma camada de abacaxi. Polvilhe 1 xícara de açúcar sobre a última camada de abacaxi e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário