BUSCAPÉ

sábado, 20 de abril de 2013

Delícia Especial de Abacaxi

Data: 10/04/2013

Ingredientes:

01 abacaxi picado
02 latas de creme de leite
02 latas de leite condensado
300g de biscoito ao leite
02 xícaras de açúcar
01 pacote de gelatina de abacaxi
02 col. (sopa) de amido de milho
500ml de leite
04 ovos
Modo de Preparo:
Misture as gemas com o leite e o amido e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente 01 lata e meia de leite condensado e misture bem.
Numa panela, coloque o abacaxi picado junto com o açúcar para fazer um doce.
Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
Aqueça ½ xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário