Picanha com Piemontese
Data: 08/04/2013
Ingredientes:
1 kg de picanha em fatiasmanteiga
02 xícara de arroz cozido
02 copos de leite
01 col. (sopa) de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
queijo mussarela
01 caixa de creme de leite
alho laminado a gosto
03 col. (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
Numa panela, coloque o bacon e o champinhom para refogar em um pouco de manteiga. Acrescente o arroz e o amido dissolvido no leite. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo ralado, o creme de leite e as fatias de queijo mussarela.
Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato colocando um pouco de arroz piemontês, fatias de picanha e, sobre elas, o molho de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário