BUSCAPÉ

sábado, 20 de abril de 2013

Torta de Cream Craker

Data: 15/04/2013

Ingredientes:

01 pacote de biscoitos tipo cream cracker
300g de presunto
500g de queijo mussarela
02 caixas de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
cebolinha picada
1 col. (sobremesa) de açúcar
2 col. (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha e deixe ferver um pouco. Coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho. Finalize com uma camada opcional de catupiry, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário