BUSCAPÉ

sábado, 20 de abril de 2013

Delícia Gelada de Cappuccino

Data: 12/04/2013

Ingredientes:

02 pacotes de biscoitos amanteigados ao leite
01 litro de leite
03 col. (sopa) de amido
½ lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
01 xícara de pó para cappuccino
01 xícara de açúcar
03 col. (sopa) de creme de leite
04 claras
03 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Numa panela misture o leite, o amido, o pó para cappuccino e o leite condensado. Leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro. Bata mais um pouco e reserve.
Numa outra panela, leve o açúcar para caramelizar. Desligue o fogo e acrescente as 3 colheres de sopa de creme de leite.

Montagem:
Num recipiente de sua preferência coloque o caramelo, cubra com os biscoitos, coloque o creme e cubra com as claras. Com o auxílio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário