BUSCAPÉ

sábado, 20 de abril de 2013

Fricassé com Penne

 

Fricassé com Penne

Data: 04/04/2013

Ingredientes:

01 kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
500g de penne cozido
600ml de leite
01 col. (sopa) de amido
50g de queijo ralado
01 caixa de creme de leite
01 tablete caldo de frango
01 cebola fatiada
alho amassado
200g de queijo mussarela fatiado
01 vidro de palmito picado
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.

Montagem:
Num refratário, coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar. Sirva Morno.ne

Data: 04/04/2013

Ingredientes:

01 kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
500g de penne cozido
600ml de leite
01 col. (sopa) de amido
50g de queijo ralado
01 caixa de creme de leite
01 tablete caldo de frango
01 cebola fatiada
alho amassado
200g de queijo mussarela fatiado
01 vidro de palmito picado
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.

Montagem:
Num refratário, coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar. Sirva Morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário