BUSCAPÉ

sábado, 20 de abril de 2013

Macarronada de Calabresa

Data: 16/04/2013

Ingredientes:

01 dente de alho ralado
01 cebola média picada
01 linguiça calabresa escaldada e cortada em cubos pequenos
02 col. (sopa) de azeite
01 col. (sopa) de salsa picada
01 pitada de orégano
01 pitada de noz moscada
01 pitada de pimenta do reino
250g de fettuccine
100g de queijo coalho ralado
queijo parmesão
01 sachê de molho de tomate
01 col. (chá) rasa de açúcar
sal
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
Assim que começar a cheirar, coloque a cebola e deixe refogar um pouco. Coloque a calabresa e deixe dourar um pouco.
Coloque a pimenta do reino, o molho de tomate, a salsa, o orégano, a noz moscada, o açúcar, e por último, o queijo coalho. Cozinhe o fettuccine e escorra escorrer. Leve a massa cozida a um refratário e por cima o molho. Finalize com o queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário