Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
300g de linguiça
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
suco de 2 limões
2 tomates picados
½ concha de óleo
3 xícaras de arroz
salsa e cebolinha
300g de linguiça
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
suco de 2 limões
2 tomates picados
½ concha de óleo
3 xícaras de arroz
salsa e cebolinha
Modo de Preparo:
Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junta a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa, o tomate, a cebolinha e a lingüiça. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário