Ingredientes:
2 xíc. de arroz
1 kg de camarões inteiros
1 caixa de creme de leite
4 rodelas de abacaxi picado
1 col. (sopa) de alcaparras
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 col. (sopa) de manteiga
8 col. (sopa) de azeite
salsinha picada
1 cebola picada
1 copo de vinho branco
2 copos de água
1 tablete de caldo de camarão
alho picado a gosto
1 kg de camarões inteiros
1 caixa de creme de leite
4 rodelas de abacaxi picado
1 col. (sopa) de alcaparras
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 col. (sopa) de manteiga
8 col. (sopa) de azeite
salsinha picada
1 cebola picada
1 copo de vinho branco
2 copos de água
1 tablete de caldo de camarão
alho picado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em água e sal, escorra e reserve. Limpe os camarões. Separe os filés e, na manteiga, frite as cascas e cabeças. Quando estiver bem dourada, acrescente o caldo de camarão, a água e o vinho branco. Deixe ferver por uns 5 min. Passe no liquidificador e depois numa peneira. Reserve esse caldo aquecido. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho, a salsinha e as alcaparras. Em seguida acrescente os camarões. Logo que os camarões ficarem rosados, acrescente a farinha de trigo, o caldo de camarão preparado e o abacaxi. Mexa bem até ficar cremoso. Depois coloque o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem. Adicione o arroz e misture novamente para que fiquei bem cremoso e uniforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário