BUSCAPÉ

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bolo de arroz




Ingredientes:

6 xic. de arroz cozido
1 xic. de farinha de trigo
3 ovos
2 xic de leite
4 col. de óleo de soja
1 col. (sopa) de fermento
150g de presunto picado
½ abacaxi picado
½ lata de ervilha
½ de milho verde
2 col. de margarina
400g de salsicha picada
1 tablete de caldo de galinha
½ xic. de água
1 xic. de molho de tomate
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
No liquidificador misture o leite, a farinha de trigo, os ovos, o arroz e o óleo. Leve a um refratário e adicione ervilha, milho, presunto, abacaxi e uma pitada de sal. Coloque numa forma e leve ao forno por, aproximadamente, 45min em forno médio (ou até dourar). Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o molho, o alho, o caldo de galinha, água e a salsicha. Ao retirar o bolo do forno, tire da forma e, sobre ele, espalhe o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário