Ingredientes:
1º molho:
1 pacote de massa de lasanha cozida
1 litro de leite
3 col. (sopa) de manteiga
3 col (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 xícara de requeijão
2 tabletes de caldo de galinha
2º molho:
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
6 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de alcaparras
azeitonas a gosto
500ml de molho de tomate
1kg de queijo mussarela fatiado
1 pacote de massa de lasanha cozida
1 litro de leite
3 col. (sopa) de manteiga
3 col (sopa) de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 xícara de requeijão
2 tabletes de caldo de galinha
2º molho:
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
6 col. (sopa) de azeite
1 col. (sopa) de alcaparras
azeitonas a gosto
500ml de molho de tomate
1kg de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione alcaparras e azeitona. Coloque o molho de tomate e mexa bem. Reserve.
Numa outra panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e mexa. Coloque um pouco de leite e o caldo de galinha, mexendo bem. Em seguida, adicione o restante do leite. Espere abrir fervura e adicione o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado. Montagem: Coloque o molho de queijo, uma camada de massa e outra de queijo. Coloque o molho de tomate e o queijo. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário