Ingredientes:
2 kg de macaxeira
6 col. (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
alho picado
2 cubos de caldo farelado
1,5 kg de charque picada e dessalgada
Sal
1 xíc. de nata
50g de queijo ralado
2 copos de requeijão
500g de queijo coalho ralado grosso
6 col. (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
alho picado
2 cubos de caldo farelado
1,5 kg de charque picada e dessalgada
Sal
1 xíc. de nata
50g de queijo ralado
2 copos de requeijão
500g de queijo coalho ralado grosso
Modo de Preparo:
Cozinhe a macaxeira e amasse bem. Acrescente o caldo de carne e misture tudo com o queijo ralado e o requeijão. Leve ao fogo para formar um purê. Leve uma panela ao fogo com a margarina e, quando esta derreter, acrescente a charque para que frite. Junte a cebola e o alho picado e refogue bem, até que fique douradinho. Junte a nata. Num refratário coloque metade do purê de macaxeira, o creme de carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo de coalho por cima e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário