BUSCAPÉ

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Corneto de morango com chocolate




Ingredientes:

casquinhos de sorvete
300g de chocolate ao leite
1 pote de chocolate cremoso com avelã
2 xic de morangos picados
½ xic de açúcar
bolo de rolo em fatias
sorvete de creme
Modo de Preparo:
Num refratário, misture o morango e o açúcar. Amasse o morango até que se forme uma calda. Coloque um pouco de chocolate cremoso no casquinho, um pouco da calda do morango e outra camada de chocolate cremoso. Derreta o chocolate ao leite no microondas e mergulhe a parte de cima (recheada) do casquinho e leve ao freezer, para que o chocolate endureça e feche o casquinho. Repita isso até chegar ao número de casquinhos desejados. Montagem: a montagem deve ser feita apenas na hora de servir! Corte uma fatia de bolo de rolo e sobre ela coloque o casquinho que estava no freezer. Ao lado, coloque uma bola de sorvete e, sobre ela, coloque um casquinho recheado apenas com a calda do morango. Espalhe um pouco da calda de morango e se prepare para os elogios!

Nenhum comentário:

Postar um comentário