BUSCAPÉ

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Torta de Vegetais



Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de cream cracker passado no liquidificador
1 ovo
3 col. (sopa) de margarina

Para o recheio:

1 cenoura grande ralada
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
azeitonas pequenas
palmito picado
1 xícara de vagem picada pré-cozida
1 cebola picada
1 col. (sopa) de margarina
queijo processado
presunto processado
catupiry a gosto
½ litro de leite
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Misture as bolachas trituradas com o ovo e a margarina. Espalhe em um refratário, formando uma base para a torta. Numa panela coloque a margarina, cebola, cenoura, o caldo de galinha, vagem, milho, ervilha, palmito e misture bem. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o presunto processado e o queijo. Retire do fogo e recheie a torta. Colo que catupiry e leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário