Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de cream cracker passado no liquidificador
1 ovo
3 col. (sopa) de margarina
Para o recheio:
1 cenoura grande ralada
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
azeitonas pequenas
palmito picado
1 xícara de vagem picada pré-cozida
1 cebola picada
1 col. (sopa) de margarina
queijo processado
presunto processado
catupiry a gosto
½ litro de leite
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de cream cracker passado no liquidificador
1 ovo
3 col. (sopa) de margarina
Para o recheio:
1 cenoura grande ralada
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
azeitonas pequenas
palmito picado
1 xícara de vagem picada pré-cozida
1 cebola picada
1 col. (sopa) de margarina
queijo processado
presunto processado
catupiry a gosto
½ litro de leite
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Misture as bolachas trituradas com o ovo e a margarina. Espalhe em um refratário, formando uma base para a torta. Numa panela coloque a margarina, cebola, cenoura, o caldo de galinha, vagem, milho, ervilha, palmito e misture bem. Em seguida adicione o leite e a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o creme de leite, o presunto processado e o queijo. Retire do fogo e recheie a torta. Colo que catupiry e leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
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