Ingredientes:
1º creme
01 xícara de ameixas sem caroços
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 xícara de açúcar
2º creme:
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 caixa de leite condensado
03 gemas
02 col. (sopa) de essência de baunilha
03 claras em neve
½ xícara de açúcar
01 caixa de creme de leite gelado
01 pacote de biscoito tipo Maria
01 xícara de ameixas sem caroços
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 xícara de açúcar
2º creme:
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 caixa de leite condensado
03 gemas
02 col. (sopa) de essência de baunilha
03 claras em neve
½ xícara de açúcar
01 caixa de creme de leite gelado
01 pacote de biscoito tipo Maria
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, amido e o açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. Misture 500ml de leite, as gemas, o amido, 1 caixa de leite condensado e essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite e reserve. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4h antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário