BUSCAPÉ

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Lasanha Doce




Ingredientes:

1º creme
01 xícara de ameixas sem caroços
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 xícara de açúcar

2º creme:
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
01 caixa de leite condensado
03 gemas

02 col. (sopa) de essência de baunilha
03 claras em neve
½ xícara de açúcar
01 caixa de creme de leite gelado
01 pacote de biscoito tipo Maria
Modo de Preparo:
Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, amido e o açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve. Misture 500ml de leite, as gemas, o amido, 1 caixa de leite condensado e essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite e reserve. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4h antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário