Ingredientes:
1 kg de bisteca suína
sal
pimenta
azeite
150g de requeijão
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de manteiga
4 copos de leite
3 dentes de alho
sal
pimenta
azeite
150g de requeijão
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de manteiga
4 copos de leite
3 dentes de alho
Modo de Preparo:
Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o requeijão, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca. Frite o alho como se fosse batata palha até que ele fique amarelo, escorra bem e reserve. Grelhe as bistecas, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário