BUSCAPÉ

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Arroz de queijo com carne de sol



Ingredientes:

1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
4 col. (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
sal e pimenta a gosto

Arroz de queijo:
4 xíc. de arroz branco cozido
1 litro de leite
400g de queijo coalho ralado grosso
2 col. (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio.
Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário