Ingredientes:
1 kg de arroz vermelho cozido
1 litro de leite
500 ml de leite de coco
2 xíc. de coco ralado
2 xíc. de açúcar refinado ou mascavo
1 lata de leite condensado
1 col. (sopa) de margarina
canela em pó a gosto
1 litro de leite
500 ml de leite de coco
2 xíc. de coco ralado
2 xíc. de açúcar refinado ou mascavo
1 lata de leite condensado
1 col. (sopa) de margarina
canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro não esqueça que o arroz vermelho tem muita palha e às vezes pedrinhas. Limpe-o muito bem. Coloque numa panela 1 litro de água com a margarina e deixe ferver. Agora acrescente o arroz. Deixe o arroz cozinhando e soltando o seu amido. Quando a água começar a secar vá acrescentando o leite aos poucos.
Acrescente o açúcar e o leite condensado. Acrescente também o leite de coco e o coco ralado e mexa até ficar bem cremoso. Certifique-se que o arroz esteja bem cozido.
Coloque numa travessa e polvilhe sobre o arroz a canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário