Ingredientes:
Paçoca:
1 kg de carne de sol desfiada
1 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste
Pirão de Queijo:
1 l de leite
2 col. (sopa) de manteiga
300g de queijo de manteiga ralado
300g de queijo de coalho ralado
Farinha de mandioca o quanto baste
sal
1 kg de carne de sol desfiada
1 cebola roxa picada
½ xícara de manteiga
Farinha de mandioca o quanto baste
Pirão de Queijo:
1 l de leite
2 col. (sopa) de manteiga
300g de queijo de manteiga ralado
300g de queijo de coalho ralado
Farinha de mandioca o quanto baste
sal
Modo de Preparo:
Paçoca:
Para desfiar com mais facilidade a carne de sol, coloque-a na panela de pressão por 30 minutos. Depois você conseguirá desfiá-la com muita facilidade.
Aqueça a manteiga até que esteja fervendo e frite bem a carne. Acrescente a cebola e quando estiver macia coloque a farinha para que a paçoca fique molhadinha.
Pirão de queijo:
Umedeça um pouco de farinha com água e reserve.
Coloque o leite numa panela junto com a manteiga e leve ao fogo para que ferva. Quando estiver fervendo acrescente a farinha na quantidade até atingir o ponto de pirão. Adicione os queijos. Não esqueça de temperar com um pouco de sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário