BUSCAPÉ

sábado, 9 de junho de 2012

Carne de Sol Gratinada



Ingredientes:

1 kg de carne de sol em tiras
2 cebolas em rodelas
1 litro de leite
alho e cebola picados
2 col. (sopa) de manteiga
2 col. (sopa) de farinha de trigo
queijo de coalho picado
queijo de manteiga picado
2 ovos mexidos
sal a gosto
Modo de Preparo:
Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente o trigo, a cebola, o alho e um pouco de leite. Mexa para não engrossar. Acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário