Ingredientes:
4 xíc. (chá) de arroz cozido
2 xíc. (chá) de carne de charque dessalgada
1 xíc. (chá) de bacon picadinho e frito
1 xíc. (chá) de cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc. (chá) de queijo coalho picado em quadradinhos
azeitonas e milho verde a gosto
1 kg de jerimum cozido em cubinho
1 xíc. de vagem cozida e picada
1 copo de requeijão
2 col. (sopa) de manteiga
2 xíc. (chá) de carne de charque dessalgada
1 xíc. (chá) de bacon picadinho e frito
1 xíc. (chá) de cheiro verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xíc. (chá) de queijo coalho picado em quadradinhos
azeitonas e milho verde a gosto
1 kg de jerimum cozido em cubinho
1 xíc. de vagem cozida e picada
1 copo de requeijão
2 col. (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Frite na manteiga a carne e o bacon. Acrescente ao refogado a cebola, o alho e o cheiro verde. Reserve. Misture ao arroz cozido o queijo e os demais ingredientes misture tudo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário