Ingredientes:
Bolo:
2 pac. de mistura para canjiquinha
2 xíc. de (chá) de leite
2 xíc. (chá) de leite de coco
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
4 col. (sopa) de margarina
4 ovos
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xíc. de chá de leite
1 col. (sopa) de Amido de Milho
1 col. (chá) de canela em pó
2 col. (sopa) de açúcar
2 pac. de mistura para canjiquinha
2 xíc. de (chá) de leite
2 xíc. (chá) de leite de coco
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
4 col. (sopa) de margarina
4 ovos
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (pequeno)
2 xíc. de chá de leite
1 col. (sopa) de Amido de Milho
1 col. (chá) de canela em pó
2 col. (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bolo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário