Ingredientes:
2 latas de milho verde
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
02 col. (sopa) de manteiga
frango desfiado
passas
01 lata de ervilhas
creme de leite
01 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
02 col. (sopa) de manteiga
frango desfiado
passas
01 lata de ervilhas
creme de leite
01 cenoura ralada
100g de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
Montagem:
Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário