BUSCAPÉ

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Torta prática de camarão



Ingredientes:

2 ovos
3 copos de leite
2 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) de manteiga
sal a gosto
1 col. (sopa) de fermento

Recheio:
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
cebolinha picada a gosto
500g de camarões limpos
2 col. (sopa) amido de milho
500ml de leite
200g de queijo mussarela picado
1 col. (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Aqueça a manteiga do recheio e refogue a cebola, o alho, os camarões e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e acrescente o amido misturado ao leite. Quando engrossar, coloque o queijo dentro e desligue o fogo, mas continue mexendo até que ele derreta e se misture ao creme.
Espalhe a massa no refratário e coloque o recheio. Coloque alguns camarões para decorar e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário