Ingredientes:
500g de arroz branco pré-cozido
700g de peito c/ sobrecoxas em cubinhos
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
3 col. (sopa) de manteiga
1 xícara de cebolinha picada
2 latas de milho verde
½ litro de leite
200g de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
bacon a gosto
700g de peito c/ sobrecoxas em cubinhos
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
3 col. (sopa) de manteiga
1 xícara de cebolinha picada
2 latas de milho verde
½ litro de leite
200g de queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
bacon a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o na manteiga, cebola e alho junto com o bacon.
Bata as duas latas de milho com o leite no liquidificador e peneire, desprezando as palhas e reservando o caldo.
Quando o frango estiver bem refogado, acrescente o arroz pré-cozido e, em seguida, o caldo do milho com a cebolinha. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela para derreter.
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