BUSCAPÉ

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bolo de Coco



Ingredientes:

1 coco ralado
1 copo de leite
4 ovos
3 xícaras de açúcar
200g de manteiga
200ml de leite de coco
3 xícaras de trigo
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite de coco, o coco ralado e o leite de gado.
Em outro recipiente, misture a manteiga, ovos, açúcar e bata bem.
Acrescente o trigo aos poucos e volte a bater. Acrescente o resto dos ingredientes que foram batidos no liquidificador, misture tudo e despeje em uma forma untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido. Não abra muito a porta do forno pois o bolo desanda. Só após 30 minutos observe seu estado. Tire quando estiver dourado.

Dica: Antes de levá-lo ao forno espalhe um pouco de coco misturado com açúcar por cima dos ingredientes já na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário