BUSCAPÉ

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de Limão



Ingredientes:

Massa:
2 xíc. de trigo
2 col. de sopa de açúcar
150g margarina

Recheio:
2 latas de leite condensado
½ xíc. de suco de limão
Raspas de limão
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em água morna

Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 col. de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Assar em forno pré-aquecido. Por uns 20 minutos até dourar levemente.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.

Cobertura:
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário