Ingredientes:
8 ovos
3 xíc. (chá) de leite condensado
4 col. (sopa) de manteiga
8 col. (sopa) de queijo ralado
400g de coco fresco ralado
2 xíc. (chá ) de leite de coco
6 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
3 xíc. (chá) de leite condensado
4 col. (sopa) de manteiga
8 col. (sopa) de queijo ralado
400g de coco fresco ralado
2 xíc. (chá ) de leite de coco
6 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.
Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento e misture bem.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada (de alumínio).
Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário