Ingredientes:
Massa:
2 xíc. de arroz cozido
4 ovos
1 xíc. de leite
2 xíc. de farinha de trigo
50g de queijo ralado
Recheio:
½ kg de carne moída
½ cebola picada
1 col. de margarina
4 dentes de alho picados
cebolinha picada
½ col. (sopa) colorau
1 tablete de caldo de carne
2 xíc. de maionese
1 xíc. de ketchup
1 xíc. de azeitonas picadas
Molho:
500ml de leite
100g de mussarela
1 tablete de caldo de galinha
2 col. de margarina
1 col. de farinha de trigo
2 xíc. de arroz cozido
4 ovos
1 xíc. de leite
2 xíc. de farinha de trigo
50g de queijo ralado
Recheio:
½ kg de carne moída
½ cebola picada
1 col. de margarina
4 dentes de alho picados
cebolinha picada
½ col. (sopa) colorau
1 tablete de caldo de carne
2 xíc. de maionese
1 xíc. de ketchup
1 xíc. de azeitonas picadas
Molho:
500ml de leite
100g de mussarela
1 tablete de caldo de galinha
2 col. de margarina
1 col. de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Massa: Pouco a pouco misture os ingredientes e espalhe sobre uma forma retangular e baixa, de forma que o resultado após o forno seja uma massa fina.
Recheio: Numa panela, derreta a manteiga e tempere a carne com cebola e alho. Adicione a cebolinha, o colorau e o caldo de carne. Depois que esfriar, acrescente a maionese, o ketchup e as azeitonas.
Espalhe o recheio sobre a massa e enrole cuidadosamente, como se fosse um bolo de rolo.
Molho: misture todos os ingredientes e mexa bem. Ao retirar do fogo, espalhe rapidamente sobre o rocambole, para que o queijo não volte a endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário