Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
3 xic. de açúcar
3 col. (sopa) margarina
1 xíc. de leite
3 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento
1 xíc. de chocolate em pó sem açúcar
Recheio:
200g de coco desidratado
1 Lata de leite condensado
½ col.(sopa) margarina
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xíc. de chocolate em pó
½ col. (sopa) margarina
3 ovos
3 xic. de açúcar
3 col. (sopa) margarina
1 xíc. de leite
3 xíc. de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento
1 xíc. de chocolate em pó sem açúcar
Recheio:
200g de coco desidratado
1 Lata de leite condensado
½ col.(sopa) margarina
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xíc. de chocolate em pó
½ col. (sopa) margarina
Modo de Preparo:
Para fazer o bolo: bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar esbranquiçado. Misture o leite e, depois, a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma massa lisinha. Coloque a mistura em uma forma de desmontar untada e polvilhada. Retire do forno, deixe esfriar e corte em três partes. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dar o ponto de recheio, bem cremoso. Divida o recheio em duas partes e intercale entre as três partes do bolo.
Cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso e mais consistente. Cubra o bolo espalhando bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário