Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
1kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
1 cebola fatiada
alho picado
1 lata de milho verde
300g de jerimum em cubos e cozido
300g de batata doce em cubos cozida
300g de queijo de coalho em cubos
cebolinha picada
4 col. (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
1 cebola fatiada
alho picado
1 lata de milho verde
300g de jerimum em cubos e cozido
300g de batata doce em cubos cozida
300g de queijo de coalho em cubos
cebolinha picada
4 col. (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário