BUSCAPÉ

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta Cremosa com Farofa Crocante



Ingredientes:
Farofa:
- 2 xíc. de trigo
- 1 xíc. de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 1 col. de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 2 col. de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Farofa:
Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve.

Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
engrossar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.

Montagem:
Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira.
A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário