Ingredientes:
1kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
1 xíc. de farinha de trigo
fatias de picanha (ou outra carne de sua preferência)
100g de queijo ralado
óleo o suficiente para fritar a macaxeira
manteiga para fritar a picanha
pimenta do reino
1 xíc. de farinha de trigo
fatias de picanha (ou outra carne de sua preferência)
100g de queijo ralado
óleo o suficiente para fritar a macaxeira
manteiga para fritar a picanha
pimenta do reino
Modo de Preparo:
Passe a macaxeira já cozida e cortada na farinha de trigo. Retire o excesso e leve para fritar em óleo quente. Disponha sobre o papel toalha para secar.
Tempere as fatias de picanha somente com a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite as fatias de picanha dos dois lados. Depois passe as picanhas no queijo ralado com se estivesse empanando. Sirva a picanha com a macaxeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário