BUSCAPÉ

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Espaguete com Camarão ao Molho de Tomate



Ingredientes:

1 pacote de espaguete cozido
1 kg de filé de camarão
8 tomates maduros picados
folhas de manjericão
½ xíc. de azeite
20 azeitonas roxas picadas
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 col. de sopa de alcaparras
1 col. (sopa) de açúcar
1 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário