Ingredientes:
Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 g de queijo ralado
1 col. (sopa) de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Recheio 1:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Recheio 2:
1 pote de requeijão
1 caixa de creme de leite
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 g de queijo ralado
1 col. (sopa) de fermento
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Recheio 1:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Recheio 2:
1 pote de requeijão
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Para o segundo recheio, misture bem o requeijão e o creme de leite. Em uma forma untada e polvilhada coloque uma camada de massa, recheio 1, recheio 2 e outra de massa. Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário