Ingredientes:
Massa:
1 ½ xíc. (chá) de leite
4 ovos
1 col. (sopa) de fermento
1 col. (sobremesa) de açúcar
1 col. (chá) de sal
½ xíc. (chá) de óleo
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 xíc. de frango desfiado
200g de presunto em tirinhas
500g de queijo minas ralado
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xíc. de azeitonas picadas
1 ½ xíc. (chá) de leite
4 ovos
1 col. (sopa) de fermento
1 col. (sobremesa) de açúcar
1 col. (chá) de sal
½ xíc. (chá) de óleo
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 xíc. de frango desfiado
200g de presunto em tirinhas
500g de queijo minas ralado
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 xíc. de azeitonas picadas
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem.
Desligue e transfira para uma tigela. Aos poucos, adicione a farinha de trigo.
Misture os ingredientes do recheio, exceto o queijo minas.
Num refratário, coloque uma camada da massa, o recheio, uma camada de queijo minas ralado e outra camada da massa. Para finalizar, espalhe um pouco de queijo minas.
Deixe no forno até dourar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário