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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Almôndegas de Peixe ao Molho de Tomate



Ingredientes:
1 caixa de molho de tomate
1 kg de filé de peixe moído ou processado
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xíc. de óleo
2 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
Coentro picado à gosto
1 xíc. de farinha de rosca
1 copo de vinho branco
1 xíc. de hortelã picada
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
Aqueça o molho de tomate com o vinho e a hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.

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