Ingredientes:
Várias fatias de rocambole ou bolo-de-rolo
400 g de chocolate meio-amargo
01 xic. De frutas cristalizadas
01 pacote de biscoitos aveia e mel
01 pac. de gelatina sem sabor
01 cx de creme de leite
01 col. de sopa de manteiga
chantily spray para decorar
400 g de chocolate meio-amargo
01 xic. De frutas cristalizadas
01 pacote de biscoitos aveia e mel
01 pac. de gelatina sem sabor
01 cx de creme de leite
01 col. de sopa de manteiga
chantily spray para decorar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. Acrescente a gelatina
dissolvida em ½ xíc. de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os
biscoitos picados.
Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas
laterais, as fatias de rocambole. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de
rocambole. Leve a geladeira por aproximadamente 04 horas, para firmar bem. Desenforme e
decore com chantily.
Nenhum comentário:
Postar um comentário