BUSCAPÉ

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Torta Gelada de Atum



Ingredientes:
1 col. (sopa) de manteiga
1 cebola picada
cheiro verde picado a gosto
2 tomates sem sementes picados
2 cenouras raladas
pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
2 latas de atum esfarelado
2 vidros de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
Modo de Preparo:
Refogue na manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Acrescente o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo e misture a maionese e o creme de leite. Reserve.
Tire toda as cascas do pão de forma. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário