Ingredientes:
1 kg de feijão verde cozido
5 xíc. de arroz cozido
3 col. (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 tomates picados
500g de carne de charque (dessalgada e cortada em cubinhos)
500g de queijo de coalho ralado
coentro e cebolinha picados a gosto
5 xíc. de arroz cozido
3 col. (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 tomates picados
500g de carne de charque (dessalgada e cortada em cubinhos)
500g de queijo de coalho ralado
coentro e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
Enquanto isso, frite na manteiga a carne de charque. Quando ela estiver frita, acrescente as verduras e refogue bem.
Em seguida, misture com os ingredientes do feijão.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário