Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
4 ovos separados
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas prata cortadas em fatias.
canela em pó a gosto
açúcar a gosto para polvilhar
1/2 xícara de chá de manteiga
4 ovos separados
1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas prata cortadas em fatias.
canela em pó a gosto
açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Adicione o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
Leve ao forno pré-aquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário